George – Leistungsübersicht

• Sehen Sie die Detaildaten (Kontosstand, Umsätze)  aller verfügbaren Konten, für Giro-, Kredit- Sparkonten und WP-Depots
  • Der s Einkaufsrahmen wird in George angezeigt
  • Einfaches Drucken und Downloaden von Kontoauszügen
  • Erstellung von Kontoauszügen analog Kontoauszugsdrucker für Konten mit SB-Logik
  • Zur einfachen Zuordnung und Info:  Anzeige von Unternehmenslogos, wenn diese von den betreffenden Unternehmen vorhanden sind
  • Semantische Suche in Transaktionslisten aller verfügbaren Konten
  • Kontoumsätze und Belege abfragen, drucken und weiterleiten
  • Darstellung der Transaktionshistorie 3 Jahre
  • Kategorisierung von Transaktionen
  • Finanzmanager ermöglicht übersichtliches Finanzmanagement
  • Transaktionshistorie exportieren und drucken
  • Weiterleitung von Umsatzdetails zur Zahlungsbestätigung
  • Anzeige früherer Transaktionen in der Historie
  • Hinzufügen von Notizen und #Hashtags zu einzelnen Transaktionen
  • Anzeige offener Transaktionen
  • Transaktionen als Favoriten markieren und Favoriten einfach abrufen
  • Anzeige der SEPA - Lastschriftmandate
  • In- und Auslandszahlungsverkehr mittels innovativer Prozesse komfortabel wie noch nie
  • Strukturierte elektronische Finanzamtszahlung
  • Terminüberweisungen – Durchführungsdatum bis zu 90 Tage in die Zukunft
  • Daueraufträge und Abschöpfungsaufträge verwalten (Eröffnung, Änderung, Löschung)
  • Eigenes Adressbuch zur Unterstützung der Durchführung von Überweisungen – aus eigenen Transaktionen bzw. netbanking Vorlagen wird eine Kontaktliste mit Empfängern automatisch zur Verfügung gestellt
  • Kontaktliste verwalten (Einträge bearbeiten, löschen oder als Favorit markieren)
  • Eigenüberträge durchführen
  • Rundungssparen aktivieren und deaktivieren
  • Hinzufügen von Dokumenten zu Transaktionen
  • Blue Code aktivieren
  • Sparkonto online kaufen (s Komfort Sparen, s Prämien Sparen und s Kapital Sparen)
  • s Mobile Protect sowie s Mobile Protect Business
  • Prepaid Kreditkarte online beantragen
  • Bausparen eröffnen
  • Kreditkarten online beantragen
  • Anzeige der bei einem Konto geführten Karten (Sparkarten, BankCard, s Kreditkarten, VISACard, MasterCard, Fremdkreditkarten)
    • Anzeige von Kartenstatus
    • Kartenlimits bei BankCard
    • vorgemerkten Umsätzen, historischen Abrechnungen und des Kreditkartenstatus
    • Einkaufsrahmen bei Kreditkarten - wenn vorhanden
    • Ausnutzung des aktuellen Kartenlimits in % (vorgemerkte Umsätze vs. Kartenlimit)
  • Durchführen von Kartensperren (online) bei BankCard und s Kreditkarte, Code-Nachbestellung, Nachbestellung einer Karte nach Defekt bei Bankkarten und s Kreditkarten
  • Abbestellen von physischen Rechnungen von s Kreditkarten; Abfrage der Rechnung nur mehr in George möglich.
  • "Sicher online bezahlen mit Kreditkarte"- Online-Aktivierung der "Verified by VISA"- und "Master Secure Code"-Funktion
  • Geo-Control Funktion aktivieren und deaktiviern
  • Rundungssparen (Aktivierung und Deaktivierung)
  • Eigener Übertrag mit Hilfe eines Sparschiebers zwischen eigenen Konten
  • Simulation, wie viel Sie bereits gespart hätten, wenn Rundungssparen bereits über einen definierten Zeitraum aktiviert gewesen wäre
  • Anzeige von Kreditkonten
  • Anzeige Historie der Transaktionen
  • Anzeige der nächsten Rate
  • Anzeige von Versicherungsverträgen der s Versicherung
  • Anzeige von Bausparkonten und Bauspardarlehenskonten  der s Bausparkasse
  • Anzeige von Leasingverträgen bei s Autoleasing und s IMMORENT AG
  • Depotanzeige mit bewertetem Depotstand (Gesamtwert und Einzeltitel) und Performance einzelner Positionen
  • Abfrage von Wertpapierbelegen
  • Kursalarm
  • In der elektronischen Ablage werden Verträge abgelegt, welche im Rahmen einer Transaktion oder durch einen Produktabschluss in George erzeugt wurden.
  • Persönliche Einstellungen für George wie z. B. Spracheinstellung Englisch, Anlage von  Profil- und/oder Kontobildern oder farbliche Kennzeichnung von Konten, alias für Konten, Reihenfolge der Produkte, Größeneinstellung der Produktkarten in der Übersicht, etc.
  • Notizen bei Transaktionen hinzufügen
  • Transaktionen als Favoriten markieren
  • Online-Wartung der persönlichen Erreichbarkeiten (Hauptadresse, Nebenadresse, Firmenadresse, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer,  E-Mail-Adresse, Fax-Nummer)
  • Konten bzw. Kontorechte für George deaktivieren
  • Passwort ändern
  • TAC-SMS aktivieren / ändern und löschen, etc.
  • TAN und TAC-Limits verwalten
  • Watchdogs
  • George Newsletter verwalten

George ermöglicht individuelle Lösungen für Sie als KundIn in Form von sog. Plug-ins. Ein Plug-in bietet  Ihnen ganz spezielle, themenbezogene Zusatzfunktionen und Services. Im George+ Store können Sie diese nach Ihren Wünschen auswählen und aktivieren. Derzeit sind in George folgende Plug-ins im George + Store verfügbar:

George + 7 Jahre Archiv
Durch die Aktivierung des Plug-ins kann die Transaktionshistorie auf 7 Jahren plus das laufende Jahr erweitert werden – im Vergleich zu aktuell 3 Jahren plus das laufende Jahr.

George + Konto-Import
Dieses Plug-in ermöglicht die Integration von Konto bzw. Umsatzdaten einer Kontoverbindung einer ausgewählten anderen österreichischen Bank in George. Durch manuelles Hochladen der Transaktionsdaten, welche im Online Banking der Fremdbank vorher durch Sie exportiert werden,  wird das Fremdkonto als eigene Produktkarte in George statisch angezeigt.

George + Summary
Dieses Plug-in ermöglicht die Anzeige eines Gesamtsaldos über alle Konten in George. In den Einstellungen können nach den persönlichen Bedürfnissen einzelne Konten aus der Berechnung ausgenommen werden.  Der Gesamtsaldo wird als eigene Karte in der George-Übersicht dargestellt.

George + Hintergrundbild
Dieses Plug-in ermöglicht die Anzeige eines Hintergrundbildes auf der Übersichtsseite in George zu, um diese noch individueller gestalten zu können. Wenn dieses Plug-in aktiviert wird, kann aus einer vordefinierten Auswahl von Hintergrundbildern ausgewählt werden.

George + Snapshot
Dieses Plug-in stellt monatlich einen Bericht zur Verfügung, welcher die wichtigsten Details zu den persönlichen Finanzen beinhaltet. Diese Informationen werden graphisch übersichtlich aufbereitet. Der Bericht enthält unter anderem Informationen zu verschiedensten Teilbereichen aus dem Finanzleben, wie z.B.: Kontostand, Einnahmen und Ausgaben, POS – Händler (Händler bei denen Sie mittels BankCard bezahlen) bei denen am häufigsten Umsätze getätigt wurden, durchschnittliche Ausgaben pro Tag und vieles mehr.

George + sVersicherung
Das Plug-in „sVersicherung“ ermöglicht es Ihnen, sich in George detaillierte Informationen zu Ihren s Versicherungs-Verträgen, sowie die in Ihrer Erste Bank und Sparkassen abgeschlossenen Verträge bei Donau Versicherung AG oder Wiener Städtische Versicherung AG bei jedem Einstieg in George automatisch aktualisiert und ohne zusätzlichen Login anzeigen zu lassen.

George + Remember2Pay
Die freundliche Zahlungserinnerung: damit keine Zahlung mehr vergessen wird und Mahnkosten vermieden werden. Mit diesem Plug-in können Sie (unvollständige) Zahlung zu einem gewünschten Datum vorausplanen, George erinnert mittels Watchdog-Funktion (Benachrichtigungen) rechtzeitig an die finale Durchführung.

George + Rechnung2George
Mit diesem Plug-in erkennt George mühelos Rechnungen, die Sie als PDF erhalten oder einscannen. Mit smarter Technologie und ein wenig Magie wandelt George diese Rechnungen automatisch in vollständige Überweisungen um. Nochmal kontrollieren, freigeben, fertig.

George + Budgets
Das Plug-in ist eine Erweiterung des Finanz Managers und ermöglicht es, persönliche Budgets für die Ausgabenkategorien des Finanz Managers zu setzen. George zeigt dann stets, ob noch alle Ausgaben im Plan sind. Die Watchdog-Funktion warnt zudem rechtzeitig vor dem Sprengen der eigenen Budget-Grenzen.

George + Safe
Mit diesem Plug-in können Sie wichtige Dokumente wie Verträge, aber auch Fotos etc. sicher und absolut vertraulich verwahren, Viren-Scan inklusive. George erinnert Sie außerdem, sollte ein Dokument im Safe einer Aktion bedürfen, zum Beispiel, wenn der Reisepass abläuft.

George Airbag (nur im Rahmen eines George Abos aktivierbar)
Mit diesem neuartigen Plug-in sichert George gegen finanzielle Schäden ab, die durch Internet-Kriminalität entstehen (z.B. Phishing-Attacken usw.). Dies gilt ausdrücklich auch im Falle von eigener grober Fahrlässigkeit der Kundinnen.

Die George Abos schnüren diverse Plug-ins zu Paketen.

Es gibt 2 verschiedene Abos:

George Plus
In diesem Abo mit einjähriger Laufzeit erhalten Sie automatisch den George Airbag sowie zusätzlich folgende weitere Plug-ins:

• Snapshot
  • Remember2Pay
  • Rechnung2George

George Premium
Ebenfalls mit einer einjährigen Laufzeit versehen, beinhaltet das Abo George Premium automatisch den George Airbag  sowie zusätzlich folgende Plug-ins:

• Snapshot
  • Remember2Pay
  • Rechnung2George
  • Budgets
  • Safe
  • 7 Jahre Archiv
  • George – App zur mobilen Durchführung von Überweisungen sowie eigenen Überträgen
  • Mobile Ansicht der Transaktionshistorie
  • Scan & Pay
  • George Adressbuch
  • Easy Access per Touch-ID
  • Nachrichten an den Betreuer/die Bank über s Kontakt senden und erhalten
  • Nachrichten des Kreditinstituts werden in Ihrem s Kontakt Postfach angezeigt und archiviert.
    Wichtige Nachrichten (Sicherheitswarnungen, Nachrichten aus gesetzlichen Verpflichtungen, etc.) werden dem Kunden nach dem Login automatisch angezeigt.
  • Terminvereinbarung mit Berater über s Kontakt
  • Beraterbild anzeigen in s Kontakt
  • Support Chat
  • Responsive Design – George passt sich an: auf PC, Tablet oder Smartphone
  • Tutorials
  • Feedback Funktion
  • Hilfe – in Kürze
  • Anzeige Notfall- und Helpdesk Nummer

Stand vom 15. April 2016