netbanking HilfeAnmelden

Durch Eingabe der Internetadresse netbanking.sparkasse.at/ gelangen Sie zur netbanking-Übersichtsseite.
Auf dieser sehen Sie im linken Bereich einen Login-Button, der Sie auf die netbanking-Anmelde-Maske führt.

Die Anmeldung in netbanking erfolgt auf der netbanking-Anmelde-Maske durch Eingabe Ihrer Verfügernummer und Ihres persönlichen Passworts über den Button Anmelden.

Hinweis:
Ihr Kreditinstitut wird im Rahmen der Anmeldung niemals andere Daten als die Verfügernummer und das netbanking Passwort von Ihnen einfordern. z.B. TAN, TAC-SMS, Kreditkartendaten, persönliche Daten etc.

Bitte beachten Sie die korrekte Darstellung der netbanking Adresse in der Browserzeile!

In Ihrer Browserzeile auf der Loginseite und während der netbanking-Sitzung muss

• die netbanking Adresse immer mit https://netbanking.sparkasse.at/ … beginnen
  • und die Seite verschlüsselt sein.
    Erkennbar ist dies durch ein geschlossenes Schloss-Symbol bzw. bei Firefox einer grün gefärbten Adresszeile.

Screen-Muster der korrekten Darstellung in den diversen Browsern als pdf-Datei finden Sie hier.

Bevor Sie sich im netbanking anmelden, können Sie auch die Sprache Englisch wählen. Die gewählte Sprache bleibt für eine netbanking Sitzung aktiv. Damit können Sie auch eine eventuell in my netbanking getroffene Einstellung für diese eine Session überschreiben.

Sollten Sie Ihre Zutrittsberechtigung gesperrt haben, ersuchen wir Sie, sich direkt mit Ihrem Betreuer im Kreditinstitut oder dem helpdesk des 24h Service unter der Telefonnummer

+ 43 (0) 5 0100 + Bankleitzahl Ihres Kreditinstitutes

in Verbindung zu setzen!